Artikel Garuda Per PRodi

Showing 1-20 of 53 items.
Artikel Garuda Per PRodi
#KodeprogramstudiNamaprogramstudiNamajenjangTahunNama JurnalJudul
   
141121Ilmu PanganS22019Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155–160Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc)
241121Ilmu PanganS22002Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 13 No. 2 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan105AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Dichloromethane and Water Exctract on Linoleic Acid]
341121Ilmu PanganS22009agriTECH Vol 29, No 1 (2009)Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional dari Irisan Buah Kering Mahkota Dewa
441121Ilmu PanganS22009Jurnal Agritech Vol 29, No 01 (2009)AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa(Scheff) Boerl) Dried Fruit Slices
541121Ilmu PanganS22013agriTECH Vol 33, No 4 (2013)371-376Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp.
641121Ilmu PanganS22013Jurnal Agritech Vol 33, No 04 (2013)AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp. (antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.)
741121Ilmu PanganS22015Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 12, No 3 (2015): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian137-146Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservatives
841121Ilmu PanganS22005Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 16 No. 2 (2005): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan119Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food Spoilage Bacteria
941121Ilmu PanganS22013Jurnal Teknologi Pertanian Vol 14, No 2 (2013)Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extract
1041121Ilmu PanganS22021Molekul Vol 16, No 2 (2021)110-116Antioxidant Activity and Total Phenol Extract of Kecombrang Flower, Stem and Leaves with Different Types of Solutions
1141121Ilmu PanganS22018Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 10, No 1 (2018): April 2018 87-94Antioxidant Potential of Ethanol and Ethyl Acetat Extract of Ganoderma sp. Mycelium
1241121Ilmu PanganS22019Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 3 (2019)APLIKASI CABINET DRYER (PENGERING KABINET) UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI BAHAN BAKU PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Etlingera elatior)
1341121Ilmu PanganS22018Jurnal Abdimas Vol 22, No 2 (2018): Desember 2018209-214APLIKASI EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU PADA PERAJIN TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DESA KALISARI BANYUMAS
1441121Ilmu PanganS22013JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 7 No 02 (2013)187-195APLIKASI PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) PADA NUGGET AYAM
1541121Ilmu PanganS22012Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 2 (2012)Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa
1641121Ilmu PanganS22020JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 14 No 02 (2020)115-125APLIKASI STABILISASI RICE BRAN DALAM FOOD BAR BERBASIS TEPUNG SORGUM SEBAGAI PANGAN DARURAT
1741121Ilmu PanganS22001Agritech Vol 21, No 1 (2001) 10-15Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
1841121Ilmu PanganS22013Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013)DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality
1941121Ilmu PanganS22006Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 17 No. 3 (2006): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan196Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang
2041121Ilmu PanganS22004Agritech Vol 24, No 3 (2004) 125-129Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menghambat Akumulasi Kolesterol pada Makrofag