View Books Per PRodi
Showing 1-20 of 20 items.
View Books Per PRodi
# | Kodeprogramstudi | Namaprogramstudi | Namajenjang | Judul | Tahun | Author |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Antioksidan rimpang kapulaga berpotensi sebagai ingredien pangan fungsional | 2016 | Hery Winarsi ; editor, Rifda Naufalin, Subandi |
2 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Aplikasi edible coating kecombrang pada daging dan ikan | 2020 | penulis, Rifda Naufalin, Nurul Latifasari, Siti Nuryanti ; editor, Rumpoko Wicaksono, Gita Anggria Resticka |
3 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Bab dalam buku Pangan Indonesia Berkualitas: Pentingnya Sertifikasi Halal | 2018 | Sulistyo Prabowo |
4 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Edible coating dengan bahan aktif tanaman kecombrang dan aplikasinya pada buah dan sayur | 2019 | penulis, Rifda Naufalin ... [et al.] ; editor, Triana Setyawardani, Imam Suhardi |
5 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein | 2015 | Herastuti Sri Rukmini, Rifda Naufalin |
6 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Inovasi pengawet nira alami food grade untuk produksi gula kelapa berkualitas | 2018 | Karseno |
7 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Inovasi teknologi pangan menuju Indonesia emas kumpulan pemikiran anggota patpi | 2021 | Meta Mahendradatta...[et al.] |
8 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Kecombrang: antimikrobia dan pemanfaatannya sebagai pengawet pangan | 2017 | Rifda Naufalin; editor, Hery Winarsi, Subandi |
9 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Mikrobiologi Pangan | 2018 | Rifda Naufalin |
10 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Minuman fungsional kaya antioksidan rimpang kapulaga : formulasi dan uji sensori | 2017 | Hery Winarsi; editor, Rifda Naufalin |
11 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Pembuatan pengawet alami nira instan | 2013 | Karseno |
12 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Pempek (Book Chapter) dalam Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia (Kumpulan Berbagai Teknologi Produk Pangan Indonesia) | 2017 | Karseno |
13 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Penerapan good manufacturing practice (GMP) pada industri gula kelapa | 2015 | |
14 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Pengawet Alami Pada Produk Pangan | 2012 | Rifda Naufalin, Herastuti Sri Rukmini |
15 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Pengolahan limbah tahu menjadi berbagai olahan makanan bergizi | 2013 | Rifda Naufalin |
16 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Potensi Pasar Produk Halal Indonesia (Book Chapter) dalam Pangan Indonesia yang Diimpikan (Kumpulan Artikel Pemikiran Anggota PAPTI) | 2016 | Sulistyo Prabowo |
17 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Teknologi aneka olahan terung ungu : momograf | 2019 | Herastuti Sri Rukmini, Rifda Naufalin ; editor, Agus Suyanto, Subandi |
18 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Teknologi olahan salak | 2017 | Rifda Naufalin, Herastuti S.r., Friska Citra Agustia, Dian Muzdalifah, Putu Tessa Fadhila, Titin Septiani |
19 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Teknologi Olahan Sehat Pepaya | 2015 | Rifda Naufalin, Friska Citra Agustia, Dian Muzdalifah |
20 | 41121 | Ilmu Pangan | S2 | Teknologi pembuatan gula kelapa kristal herbal berbagai rasa | 2017 | Karseno |