View Books Per PRodi
Showing 1-10 of 10 items.
View Books Per PRodi
# | Kodeprogramstudi | Namaprogramstudi | Namajenjang | Judul | Tahun | Author |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayur | 2015 | Purwiyatno Hariyadi, Nur Aini |
2 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Food Sustainability, Environmental Awareness, and Adaptation and Mitigation Strategies for Developing Countries: Chapter 9 Recent Trend of Renewable Energy From Agricultural Wasted Biomass (pages 151- | 2023 | Miftahul Choiron, Andrew Setiawan Rusdianto, Winda Amilia |
3 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Inovasi teknologi pangan menuju Indonesia emas kumpulan pemikiran anggota patpi | 2021 | Meta Mahendradatta...[et al.] |
4 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Ketahanan dan Keamanan Pangan Indonesia, Sekarang dan Ke Depan | 2020 | Santi Dwi Astuti; Tim Editor : Meta Mahendradatta, Winiati P. Rahayu, Umar Santoso, Giyatmi, Ardiansyah, Dwi Larastie Nur Febri |
5 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Mengapa Belum Mendapat Keturunan. Pola Makan dan Hidup Sehat untuk Mendapat Keturunan | 2022 | Dr. Yoyok Budi Pramono, Prof. Anang L Legowo, PhD, Dr. Isti Handayani, STP. MP, Dr. Fatma Zuhrotun Nisa, STP. MP, Arviany Fithratin Nisa’, Aurellia Alma Sharatri, Diyan Ayu Puspita |
6 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Mushaf rindu : antologi puisi komunitas “Pondok Pena” | 2013 | Afrilia Pratiwi ... [et al.] |
7 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Pembelajaran sharaf | 2017 | Eka Safitri |
8 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Sari jagung probiotik sebagai alternatif pangan fungsional | 2020 | Nur Aini, V. Prihananto, Budi Sustriawan ; editor, Gita Anggria Resticka, Karseno |
9 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Studies on Potato Tubers Quality Regarding the Potential for Chips Production | 2012 | Condro WIBOWO |
10 | 41203 | Teknologi Pangan | S1 | Teknologi Fermentasi Pada Tepung Jagung | 2013 | Nur Aini |