ELLY TUGIYANTI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0009016406
NamaELLY TUGIYANTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 19 123 7
Citation 48 386 16
Cited Document 12 55 4
H-Index 5 9 2
i10-Index 1 8
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 21
Waktu Update : 09-11-2024 07:16:19 
Next Update : 14-11-2024 07:16:19 

Title
EFEK SUPLEMENTASI KOMBINASI ANTARA PROBIOTIK MULTI STRAIN DENGAN VITAMIN E PADA AYAM BROILER YANG TERINFEKSI SALMONELLA TYPHIMURIUM
DAMPAK LINGKUNGAN PROSES PEMBANGUNAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA PANAS BUMI (PLTP) DI LERENG GUNUNG SLAMET KABUPATEN BANYUMAS DOWNLOAD
PENGGUNAAN PROBIOTIK RABAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS, KENYAMANAN DAN PRODUKSI TELUR ITIK DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM SERTA PELUANGNYA MENGGANTIKAN ANTIBIOTIK
UPAYA PENINGKATAN KENYAMANAN, PRODUKTIVITAS, KEAMANAN PRODUK DAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK ALAMI GUNA MENGHADAPI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM
PENGARUH SISTEM PEMELIHARAAN, KEPADATAN KANDANG DAN SUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS TERHADAP RESPON FISIOLOGI DAN ANIMAL WELFARE AYAM MARON BSM-3
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA
Kajian Karakteristik Itik Lokal Berdasarkan Zona Agroekologi di Wilayah Jawa Tengah Sebagai Dasar Model Pengembangan Berkelanjutan
THE CLASSIFICATION OF LOCAL CHICKENS IS REVIEWED MORPHOLOGICALLY AND MORPHOMETRICALLY AS AN EFFORT TO TRACE THEIR ANCESTORS
Pengembangan Unggas Air Berbasis Pakan Limbah Sayuran
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI)
EFEKTIVITAS ADSORBEN BERBAHAN SEKAM PADI DENGAN LEVEL AKTIVATOR BERBEDA DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MIKROKLIMAT KANDANG DAN PERFORMAN AYAM BROILER DOWNLOAD
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI)
PENGGUNAAN PROBIOTIK RABAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS, KENYAMANAN DAN PRODUKSI TELUR ITIK DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM SERTA PELUANGNYA MENGGANTIKAN ANTIBIOTIK
SUPLEMENTASI KUNYIT DAN PROBIOTIK DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI)
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata)
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata)
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata)
UPAYA MENGATASI HEAT STRESS, KERABANG TIPIS DAN PENURUNAN STAMINA AYAM ARAB MELALUI SUPLEMENTASI VITAMIN D3 DALAM PAKAN
Pengembangan Unggas Air Berbasis Pakan Limbah Sayuran
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA