EFEK SUPLEMENTASI KOMBINASI ANTARA PROBIOTIK MULTI STRAIN DENGAN VITAMIN E PADA AYAM BROILER YANG TERINFEKSI SALMONELLA TYPHIMURIUM |
DAMPAK LINGKUNGAN PROSES PEMBANGUNAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA PANAS BUMI (PLTP) DI LERENG GUNUNG SLAMET KABUPATEN BANYUMAS DOWNLOAD |
PENGGUNAAN PROBIOTIK RABAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS, KENYAMANAN DAN PRODUKSI TELUR ITIK DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM SERTA PELUANGNYA MENGGANTIKAN ANTIBIOTIK |
UPAYA PENINGKATAN KENYAMANAN, PRODUKTIVITAS, KEAMANAN PRODUK DAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK ALAMI GUNA MENGHADAPI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM |
PENGARUH SISTEM PEMELIHARAAN, KEPADATAN KANDANG DAN SUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS TERHADAP RESPON FISIOLOGI DAN ANIMAL WELFARE AYAM MARON BSM-3 |
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA |
Kajian Karakteristik Itik Lokal Berdasarkan Zona Agroekologi di Wilayah Jawa Tengah Sebagai Dasar Model Pengembangan Berkelanjutan |
THE CLASSIFICATION OF LOCAL CHICKENS IS REVIEWED MORPHOLOGICALLY AND MORPHOMETRICALLY AS AN EFFORT TO TRACE THEIR ANCESTORS |
Pengembangan Unggas Air Berbasis Pakan Limbah Sayuran |
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI) |
EFEKTIVITAS ADSORBEN BERBAHAN SEKAM PADI DENGAN LEVEL AKTIVATOR BERBEDA DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MIKROKLIMAT KANDANG DAN PERFORMAN AYAM BROILER DOWNLOAD |
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI) |
PENGGUNAAN PROBIOTIK RABAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS, KENYAMANAN DAN PRODUKSI TELUR ITIK DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM SERTA PELUANGNYA MENGGANTIKAN ANTIBIOTIK |
SUPLEMENTASI KUNYIT DAN PROBIOTIK DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR |
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI) |
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata) |
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata) |
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata) |
UPAYA MENGATASI HEAT STRESS, KERABANG TIPIS DAN PENURUNAN STAMINA AYAM ARAB MELALUI SUPLEMENTASI VITAMIN D3 DALAM PAKAN |
Pengembangan Unggas Air Berbasis Pakan Limbah Sayuran |
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA |