HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0006096207
Nama : HIDAYAH DWIYANTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 16 69 0
Citation 22 242 0
Cited Document 6 36 0
H-Index 2 9
i10-Index 1 9
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 18
Waktu Update : 29-12-2024 22:36:33 
Next Update : 03-01-2025 22:36:33 

Title
PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK
PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI STRESS OKSIDATIF
PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif
Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda
Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah
Perakitan Bawang Merah dengan Kandungan Sulfur Tinggi Untuk Mencegah Penyakit Jantung
PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN PREFERENSI PRODUK
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah
Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda
Bioavailabilitas Provitamin A yang Ditambahkan dalam Gula kelapa dan efikasinya terhadap Respon Imunoglobulin G pada Tikus Wistar
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK