HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0006096207
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 16 69 0
Citation 22 242 0
Cited Document 6 36 0
H-Index 2 9
i10-Index 1 9
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 17
Waktu Update : 29-12-2023 22:00:17 
Next Update : 03-01-2024 22:00:17 

Title
PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI STRESS OKSIDATIF
PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA
Pengembangan bahan pangan local sebagai pangan fungsional bebas gluten dan rendah indeks glikemik
Pengembangan Sereal Sarapan Low Glicemic Berbasis Potensi Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional Bagi Diabetik
Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah
Perakitan Bawang Merah dengan Kandungan Sulfur Tinggi Untuk Mencegah Penyakit Jantung
PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN PREFERENSI PRODUK
Optimasi ekstraksi dan karakterisasi senyawa antosianin beras hitam (Oryza sativa L. Indica) dari Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif
Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda
Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil
Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda
Bioavailabilitas Provitamin A yang Ditambahkan dalam Gula kelapa dan efikasinya terhadap Respon Imunoglobulin G pada Tikus Wistar