| PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI STRESS OKSIDATIF |
| PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA |
| KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |
| PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA |
| Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif |
| Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda |
| Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah |
| PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN PREFERENSI PRODUK |
| Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif |
| Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif |
| KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |
| Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah |
| Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda |
| Bioavailabilitas Provitamin A yang Ditambahkan dalam Gula kelapa dan efikasinya terhadap Respon Imunoglobulin G pada Tikus Wistar |
| KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |