PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK |
PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI STRESS OKSIDATIF |
PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA |
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |
PENGEMBANGAN KOPI MIX BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. KAJIAN TERHADAP ASPEK KIMIA, SENSORI, EFEK HIPOGLIKEMIK DAN ANTI HIPERLIPIDEMIA |
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif |
Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda |
Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah |
Perakitan Bawang Merah dengan Kandungan Sulfur Tinggi Untuk Mencegah Penyakit Jantung |
PENGEMBANGAN KOPI MIX LOW GLYCEMIC INDEX DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH DAN EKSTRAK BERAS HITAM. KAJIAN TERHADAP NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN PREFERENSI PRODUK |
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif |
Pengembangan Kopi Instant Tinggi Antioksidan Berbasis Gula Kelapa Kristal Dengan Penambahan Minyak Sawit Merah Sebagai Alternatif Pencegahan Penyakit Degeneratif |
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |
Upaya Penanggulangan Kurang Vitamin A Melalui Fortifikasi Provitamin A pada Gula Kelapa Menggunakan Sawit Merah |
Pengembangan Produk Gula Kelapa Kristal Diperkaya Sawit Merah Sebagai Alternatif Pangan Fungsional Untuk Penanggulangan Masalah Gizi Ganda |
Bioavailabilitas Provitamin A yang Ditambahkan dalam Gula kelapa dan efikasinya terhadap Respon Imunoglobulin G pada Tikus Wistar |
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |
PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK |