Teknik Budidaya Ikan Guppy HB Gold (Poecilia reticulata) Skala Rumah Tangga dengan Substrat yang Berbeda |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
MAIYAH 2 (1), 2023 |
2023 |
|
Blood Profile of Tilapia (Oreochromis niloticus) Strains Sultana, Nirwana and Larasati against Aeromonas hydrophyla infection |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi dan Budidaya Perairan 20 (1), 15-23, 2022 |
2022 |
|
Skrining Bakteri Asam Laktat dari Kawasan Sistem Budidaya Ikan Mina Padi: Upaya Produksi Probiotik Potensial Berdasarkan Gen 16S rDNA |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
|
2022 |
|
STRUKTUR KOMUNITAS FITOPLANTON DAN ZOOPLANKTON PADA TAMBAK UDANG VANAME DI KAWASAN PESISIR PANTAI PANGANDARAN |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
|
2022 |
|
Video Uji Karakteristik Bakteri Secara Biokimia |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
|
2022 |
|
Video Praktikum Inokulasi Dan Isolasi Bakteri |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
|
2022 |
|
penapisan bakteri selulolitik pada saluran pencernaan ikan kerapu cantang yang dibudiyakan di desa babakan kecamatan pangandaran, kabupaten pangandaran |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
jurnal ruaya 9 (2), 2021 |
2021 |
|
isolation of proteolitic bacteria from pond sediments for the maintenance of an integrated system fish and rice |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
internasional journal of scientific engineering and applied science (IJSEASÂ …, 2021 |
2021 |
|
eggs effectiveness leaves extract piper betle to attack prevention fungus saprolignia sp in osteochilushasselti |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
world jurnal of pharmacy and pharmaceutical sciences 10 (10), 1070-1081, 2021 |
2021 |
|
Seleksi dan Karakteristik Ikan Nilem Tumbuh Cepat dan Tahan Penyakit: Dasar Pengembangan Benih Ikan Unggul |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
|
2021 |
|
EKSPRESI GEN PENGKODE FAKTOR PERTUMBUHAN INSULINE LIKE GROWTH FACTOR (IGF-1) PADA STRAIN IKAN NILA DI BANYUMAS |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
|
2021 |
|
FREKUENSI MOLTING DAN SINTASAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DENGAN PERSENTASE PAKAN TUBIFEX DAN KOMERSIAL YANG BERBEDA |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 153-160, 2020 |
2020 |
|
Development of fish feed material alternative of water plants based and probiotics addtion to improve growth of gouramy (osphronemus gouramy) |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
world jurnal of pharmacy and pharmaceutical sciences 9 (8), 2020 |
2020 |
|
frekuensi molting dan sintasan lobster air tawar (cherax quadricarinatus) dengan prosentase pakan tubifex dan komersial yang berbeda |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Agrisaintifika Jurnal ilmu ilmu pertanian 4 (2), 154-160, 2020 |
2020 |
2 |
Proteolitiic bacteria culture of isolation result in organ living of fishing grouper culture results |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
internasional journal of research granthaalayah 7 (11), 266-275, 2019 |
2019 |
2 |
Viability Bakteria as Bioinclusi capsulan |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
world jurnal of pharmacy and pharmaceutical sciences 8 (8), 285-294, 2019 |
2019 |
|
Penggunaan Jenis Pakan Alami dan Buatan dalam Pemeliharaan Larva Kepiting Bakau Scylla Serrata |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 3 (4), 73-77, 2017 |
2017 |
4 |
PERCOBAAN PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, scylla serrata DENGAN JENIS PAKAN ALAMI YANG BERBEDA |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 1 (4), 93-105, 2017 |
2017 |
|
PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (4), 23-28, 2017 |
2017 |
|
PENGARUH PENGGUNAAN TIPE ROTIFER Braehionus plicatilis YANG BERBEDA TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERKEMBANGAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla Serrata |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (3), 26-32, 2017 |
2017 |
|
PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFER (Broehionus plicatilis) DENGAN MENGGUNAKAN MINYAK HATI IKAN COD TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrta) |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (3), 38-45, 2017 |
2017 |
1 |
PENGARUH pH AIR TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrato) |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 3 (4), 57-61, 2017 |
2017 |
5 |
The characteristics and viability of proteolytic bacteria contained within the digestive tract of the grouper fish (epinephelus fuscogutatus) |
Dr. KASPRIJO, M.Si |
global journal of bio science and biotechnology 6, 2017 |
2017 |
|