Google Documents : PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata
Title | PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata |
---|---|
Abstract | |
Authors | K Kasprijo, M Marzuqi, T Sutarmat, I Setyadi |
Journal Name | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (4), 23-28, 2017 |
Publish Year | 2017 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata" |
Author | Dr. KASPRIJO, M.Si |
File | 1472991.pdf |