Google Documents : PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata
| Title | PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | K Kasprijo, M Marzuqi, T Sutarmat, I Setyadi |
| Journal Name | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 2 (4), 23-28, 2017 |
| Publish Year | 2017 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata" |
| Author | Dr. KASPRIJO, M.Si |
| File | 1472991.pdf |