Pengaruh Suhu dan Lama Pemanasan Suspensi Pati serta Konsentrasi Butanol terhadap Karakteristik Fisikokimia Pati Tinggi Amilosa dari Tapioka |
Dr RUMPOKO WICAKSONO, S.P, M.P |
3 of 3 |
agriTECH |
Vol 34, No 3 (2014) |
|
Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal Center |
Dr RUMPOKO WICAKSONO, S.P, M.P |
2 of 4 |
Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam |
Vol 8, No 1 (2022): JIEI : Vol. 8, No. 1, 2022 |
|
Penerapan Sistem Jaminan Halal untuk Memenuhi Kewajiban Sertifikasi Halal dan Meningkatkan Daya Saing UMKM Olahan Duren |
Dr RUMPOKO WICAKSONO, S.P, M.P |
2 of 3 |
JURNAL PENGABDIAN AL-IKHLAS UNIVERSITAS ISLAM KALIMANTAN MUHAMMAD ARSYAD AL BANJARY |
Vol 8, No 1 (2022): AL-IKHLAS JURNAL PENGABDIAN |
|
Utilization of Nanocellulose Fiber from Tapioca Industrial Solid Waste as a Bioplastic Filling Material |
Dr RUMPOKO WICAKSONO, S.P, M.P |
1 of 2 |
Indonesian Journal of Food Technology |
Vol 1 No 1 (2022): Indonesian Journal of Food Technology |
|