Antimicrobial Activity of Goat Colostrum Against Bacterial Strains Causing Food Poisoning Diseases |
SETYA AGUS SANTOSA, M.P |
4 of 4 |
ANIMAL PRODUCTION |
Vol 21, No 3 (2019) |
|
Effect of Storage Conditions on The Characteristics and Composition of Fresh Goat Cheese Containing Probiotics |
SETYA AGUS SANTOSA, M.P |
3 of 3 |
ANIMAL PRODUCTION |
Vol 21, No 1 (2019) |
|
Penyusunan Faktor Koreksi Produksi Susu Sapi Perah |
SETYA AGUS SANTOSA, M.P |
1 of 3 |
Jurnal Agripet |
Vol 14, No 1 (2014): Volume 14, No. 1, April 2014 |
2 |
PRODUKTIVITAS KAMBING PERANAKAN ETAWAH BERDASARKAN LITTER SIZE, TIPE KELAHIRAN DAN MORTALITAS DI VILLAGE BREEDING CENTRE KABUPATEN BANYUMAS |
SETYA AGUS SANTOSA, M.P |
of |
Prosiding |
Vol 3, No 1 (2012) |
|
Produk Fermentasi Rumen dan Produksi Protein Mikroba Sapi Lokal yang Diberi Pakan Jerami Amoniasi dan Beberapa Bahan Pakan Sumber Energi |
SETYA AGUS SANTOSA, M.P |
3 of 3 |
Jurnal Agripet |
Vol 11, No 2 (2011): Volume 11, No. 2, Oktober 2011 |
2 |