Google Documents : SCREENING AKTIVITAS AMILOLITIK ISOLAT KHAMIR DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) TERFERMENTASI SEBAGAI UPAYA PENURUNAN KADAR ASAM SIANIDA (HCN)

TitleSCREENING AKTIVITAS AMILOLITIK ISOLAT KHAMIR DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) TERFERMENTASI SEBAGAI UPAYA PENURUNAN KADAR ASAM SIANIDA (HCN)
Abstract
AuthorsM ICHSYANI
Journal NameUniversitas Gadjah Mada, 2014
Publish Year2014
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"SCREENING AKTIVITAS AMILOLITIK ISOLAT KHAMIR DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) TERFERMENTASI SEBAGAI UPAYA PENURUNAN KADAR ASAM SIANIDA (HCN)"
AuthorMEYLIDA ICHSYANI, S.Si, M.Biomed
File90784.pdf