Google Documents : PENGARUH TINGKAT KEBERSIHAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI COLIFORM DAN TELUR CACING PADA FESES AYAM BROILER PASCA PELARANGAN AGP DI KECAMATAN SUMBANG KABUPATEN BANYUMAS

TitlePENGARUH TINGKAT KEBERSIHAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI COLIFORM DAN TELUR CACING PADA FESES AYAM BROILER PASCA PELARANGAN AGP DI KECAMATAN SUMBANG KABUPATEN BANYUMAS
Abstract
AuthorsMA Ramadani, M Indradji, D Indrasanti
Journal NameANGON: Journal of Animal Science and Technology 5 (3), 347-357, 2023
Publish Year2023
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH TINGKAT KEBERSIHAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI COLIFORM DAN TELUR CACING PADA FESES AYAM BROILER PASCA PELARANGAN AGP DI KECAMATAN SUMBANG KABUPATEN BANYUMAS"
AuthorMOHANDAS INDRADJI, M.P.
File9034338.pdf