Google Documents : Pemberdayaan UMKM Keripik Pisang Safnur Melalui Penerapan IPTEKS: Solusi Efektif untuk Meningkatkan Produksi dan Kualitas

TitlePemberdayaan UMKM Keripik Pisang Safnur Melalui Penerapan IPTEKS: Solusi Efektif untuk Meningkatkan Produksi dan Kualitas
Abstract
AuthorsMA Pujiyanto, DPN Kinding, M Solekan
Journal NameJurnal Abdimas Berdaya: Jurnal Pembelajaran, Pemberdayaan dan Pengabdian …, 2024
Publish Year2024
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pemberdayaan UMKM Keripik Pisang Safnur Melalui Penerapan IPTEKS: Solusi Efektif untuk Meningkatkan Produksi dan Kualitas"
AuthorMUHAMMAD ARIS PUJIYANTO, S.P, M.Sc.
File8656313.pdf