Google Documents : PENDAYAGUNAAN WHEY HASIL PENGOLAHAN KEJU YANG DIFORTIFIKASI TEH HITAM ORTHODOX SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
| Title | PENDAYAGUNAAN WHEY HASIL PENGOLAHAN KEJU YANG DIFORTIFIKASI TEH HITAM ORTHODOX SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, ... |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 11, 374-374, 2024 |
| Publish Year | 2024 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENDAYAGUNAAN WHEY HASIL PENGOLAHAN KEJU YANG DIFORTIFIKASI TEH HITAM ORTHODOX SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL" |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 8646216.pdf |