Google Documents : Kajian Suhu Pengeringan Teh Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) dan Pengaruhnya terhadap Kandungan Antioksidan
| Title | Kajian Suhu Pengeringan Teh Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) dan Pengaruhnya terhadap Kandungan Antioksidan |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | SA Ayuningtyas, K Syska, R Ropiudin, AD Nurhayati, F Wahdah, I Subekti, ... |
| Journal Name | Jurnal Agritechno, 48-58, 2024 |
| Publish Year | 2024 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kajian Suhu Pengeringan Teh Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) dan Pengaruhnya terhadap Kandungan Antioksidan" |
| Author | ROPIUDIN, S.TP, M.Si |
| File | 8249827.pdf |