Google Documents : Pengaruh Varian Bubuk Rempah Lokal terhadap Karakteristik Kadar Air, Warna (Hue, Chroma, dan Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju
Title | Pengaruh Varian Bubuk Rempah Lokal terhadap Karakteristik Kadar Air, Warna (Hue, Chroma, dan Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju |
---|---|
Abstract | |
Authors | ND Arkan, T Setyawardani, J Sumarmono |
Journal Name | Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia Vol 9 (1), 2024 |
Publish Year | 2024 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Varian Bubuk Rempah Lokal terhadap Karakteristik Kadar Air, Warna (Hue, Chroma, dan Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju" |
Author | JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 8102659.pdf |