Google Documents : Pengaruh Varian Bubuk Rempah Lokal terhadap Karakteristik Kadar Air, Warna (Hue, Chroma, dan Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju

TitlePengaruh Varian Bubuk Rempah Lokal terhadap Karakteristik Kadar Air, Warna (Hue, Chroma, dan Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju
Abstract
AuthorsND Arkan, T Setyawardani, J Sumarmono
Journal NameJurnal Ilmiah Fillia Cendekia Vol 9 (1), 2024
Publish Year2024
Citation1
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Varian Bubuk Rempah Lokal terhadap Karakteristik Kadar Air, Warna (Hue, Chroma, dan Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju"
AuthorIr JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science,
File8102659.pdf