Google Documents : PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI...
| Title | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | AP Rahayu, J Sumarmono, M Sulistyowati |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP MELTABILITY, TINGKAT KEASAMAN DAN ASAM LEMAK BEBAS KEJU SUSU KAMBI..." |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 806585.pdf |