Google Documents : FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)...
| Title | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) |
| Publish Year | 2014 |
| Citation | 5 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)..." |
| Author | Dr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU |
| File | 794060.pdf |