Google Documents : FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)...

TitleFERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)...
Abstract
AuthorsNE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati
Journal NameJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)
Publish Year2014
Citation5
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)..."
AuthorDr Ir Ir FRANSISCA MARIA SUHARTATI, SU
File794060.pdf