Google Documents : Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae
| Title | Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | IK Bahari, N Iriyanti, T Widiyastuti |
| Journal Name | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 11 (1), 18-25, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae" |
| Author | Dr TITIN WIDIYASTUTI, S.Pt, M.Si |
| File | 7933582.pdf |