Google Documents : Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae
Title | Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae |
---|---|
Abstract | |
Authors | IK Bahari, N Iriyanti, T Widiyastuti |
Journal Name | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 11 (1), 18-25, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae" |
Author | TITIN WIDIYASTUTI |
File | 7933582.pdf |