Google Documents : PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
| Title | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 792946.pdf |