Google Documents : Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) dengan Konsentrasi yang Berbeda dalam Pakan Komersial terhadap Intensitas Warna Ikan Cupang Halfmoon …
| Title | Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) dengan Konsentrasi yang Berbeda dalam Pakan Komersial terhadap Intensitas Warna Ikan Cupang Halfmoon … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | M AlArif Sofriyadi, Sarmin, Denny Indra Yudistira, Aryanti Indah Setyastuti ... |
| Journal Name | Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan Papua 6 (2), 84-88, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) dengan Konsentrasi yang Berbeda dalam Pakan Komersial terhadap Intensitas Warna Ikan Cupang Halfmoon …" |
| Author | ANY KURNIAWATI, M.Si |
| File | 7894357.pdf |