Google Documents : Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) dengan Konsentrasi yang Berbeda dalam Pakan Komersial terhadap Intensitas Warna Ikan Cupang Halfmoon …

TitlePengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) dengan Konsentrasi yang Berbeda dalam Pakan Komersial terhadap Intensitas Warna Ikan Cupang Halfmoon …
Abstract
AuthorsM AlArif Sofriyadi, Sarmin, Denny Indra Yudistira, Aryanti Indah Setyastuti ...
Journal NameJurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan Papua 6 (2), 84-88, 2023
Publish Year2023
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) dengan Konsentrasi yang Berbeda dalam Pakan Komersial terhadap Intensitas Warna Ikan Cupang Halfmoon …"
AuthorANY KURNIAWATI, M.Si
File7894357.pdf