Google Documents : PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH KERSEN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN LAKTOSA DAN SUKROSA SEBAGAI STIMULAN
Title | PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH KERSEN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN LAKTOSA DAN SUKROSA SEBAGAI STIMULAN |
---|---|
Abstract | |
Authors | R Azkiyah, L Husniyah, L Setiyabudi |
Journal Name | UNNESCO (UNAIC National Conference) 1 (1), 47-62, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH KERSEN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN LAKTOSA DAN SUKROSA SEBAGAI STIMULAN" |
Author | LULU SETIYABUDI, S.Si., M.Si. |
File | 7808595.pdf |