Google Documents : PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Title | PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN |
---|---|
Abstract | |
Authors | NQ Ngaeni, TK Wardani, L Setiyabudi, NN Rochmah |
Journal Name | UNNESCO (UNAIC National Conference) 1 (1), 307-313, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN" |
Author | LULU SETIYABUDI, S.Si., M.Si. |
File | 7808594.pdf |