Google Documents : PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
| Title | PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | NQ Ngaeni, TK Wardani, L Setiyabudi, NN Rochmah |
| Journal Name | UNNESCO (UNAIC National Conference) 1 (1), 307-313, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA EKSTRAKSI BUAH MENGKUDU TERHADAP KANDUNGAN METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN" |
| Author | LULU SETIYABUDI, S.Si., M.Si. |
| File | 7808594.pdf |