Google Documents : PENGGUNAAN KONSENTRAT ALTERNATIF DARI HIDROLISAT IKAN TUNA DAN POLLARD FERMENTASI TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KUALITAS TELUR AYAM ARAB

TitlePENGGUNAAN KONSENTRAT ALTERNATIF DARI HIDROLISAT IKAN TUNA DAN POLLARD FERMENTASI TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KUALITAS TELUR AYAM ARAB
Abstract
AuthorsPrasetyo, Sri Suhermiyati, Ning Iriyanti
Journal Namehttps://apps.spmb.unsoed.ac.id/index.php?r=artikelilmiah/view&id=16643, 2016
Publish Year2016
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN KONSENTRAT ALTERNATIF DARI HIDROLISAT IKAN TUNA DAN POLLARD FERMENTASI TERHADAP PROFIL LEMAK DARAH DAN KUALITAS TELUR AYAM ARAB"
AuthorPRASETYO, S.Pt, M.P.
File7808591.pdf