Google Documents : PENGUATAN KELEMBAGAAN SERTA PENERAPAN CARA PENGOLAHAN PANGAN YANG BAIK DALAM PRODUKSI TEPUNG MOCAF DAN OLAHANNYA DI KWT “SRIKANDI I” DESA PUNGGELAN

TitlePENGUATAN KELEMBAGAAN SERTA PENERAPAN CARA PENGOLAHAN PANGAN YANG BAIK DALAM PRODUKSI TEPUNG MOCAF DAN OLAHANNYA DI KWT “SRIKANDI I” DESA PUNGGELAN
Abstract
AuthorsRA Novia, R Noorhidayah, AN Habibah
Journal Name
Publish Year2023
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGUATAN KELEMBAGAAN SERTA PENERAPAN CARA PENGOLAHAN PANGAN YANG BAIK DALAM PRODUKSI TEPUNG MOCAF DAN OLAHANNYA DI KWT “SRIKANDI I” DESA PUNGGELAN"
AuthorRIFKI ANDI NOVIA, S.P, M.Sc.
File7787969.pdf