Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP PBBH, KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA SAPI LIMOUSIN
| Title | PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP PBBH, KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA SAPI LIMOUSIN |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | DI Daka, CH Prayitno, I Haryoko |
| Journal Name | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 5 (1), 88-94, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP PBBH, KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA SAPI LIMOUSIN" |
| Author | Dr Ir CARIBU HADI PRAYITNO, M.P. |
| File | 7611350.pdf |