Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum) DENGAN PERSENTASE BERBEDA TERHADAP PH, KADAR AIR, DAN TEKSTUR KEJU SUSU RENDAH LEMAK

TitlePENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum) DENGAN PERSENTASE BERBEDA TERHADAP PH, KADAR AIR, DAN TEKSTUR KEJU SUSU RENDAH LEMAK
Abstract
AuthorsZP Salma, J Sumarmono, AHD Rahardjo
Journal NameANGON: Journal of Animal Science and Technology 5 (1), 117-123, 2023
Publish Year2023
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum) DENGAN PERSENTASE BERBEDA TERHADAP PH, KADAR AIR, DAN TEKSTUR KEJU SUSU RENDAH LEMAK"
AuthorJUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science,
File7596950.pdf