Google Documents : KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces...
| Title | KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces..." |
| Author | Dr TITIN WIDIYASTUTI, S.Pt, M.Si |
| File | 751899.pdf |