Google Documents : PENGARUH LEVEL IMBAGAN HIJAUAN DAN KONSENTRAT PELLET PAKAN KOMPLIT BERBASIS FODDER JAGUNG TERHADAP KONSENTRASI VFA DAN N-NH3 SECARA IN VITRO
Title | PENGARUH LEVEL IMBAGAN HIJAUAN DAN KONSENTRAT PELLET PAKAN KOMPLIT BERBASIS FODDER JAGUNG TERHADAP KONSENTRASI VFA DAN N-NH3 SECARA IN VITRO |
---|---|
Abstract | |
Authors | G Syifarani, M Munasik, N Hidayat, E Susanti, CH Prayitno |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 416-421, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH LEVEL IMBAGAN HIJAUAN DAN KONSENTRAT PELLET PAKAN KOMPLIT BERBASIS FODDER JAGUNG TERHADAP KONSENTRASI VFA DAN N-NH3 SECARA IN VITRO" |
Author | Dr Ir CARIBU HADI PRAYITNO, M.P. |
File | 7153270.pdf |