Google Documents : PENGGUNAAN KLECI SEBAGAI PENGGANTI KONSENTRAT DAN SUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL DARAH DAN PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG DOMBA
| Title | PENGGUNAAN KLECI SEBAGAI PENGGANTI KONSENTRAT DAN SUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL DARAH DAN PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG DOMBA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | FM Suhartati, W Suryapratama, D Indrasanti, M Batta, S Rahayu, ... |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 553-558, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN KLECI SEBAGAI PENGGANTI KONSENTRAT DAN SUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER PENGARUHNYA TERHADAP PROFIL DARAH DAN PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG DOMBA" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 7152946.pdf |