Google Documents : Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
Title | Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Faozi, Karseno, I Handayani |
Journal Name | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 28 (2), 255-264, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)" |
Author | Dr KARSENO, S.P, M.P |
File | 7147125.pdf |