Google Documents : Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
| Title | Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Faozi, Karseno, I Handayani |
| Journal Name | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 28 (2), 255-264, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)" |
| Author | Dr KARSENO, S.P, M.P |
| File | 7147125.pdf |