Google Documents : Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)

TitleKombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
Abstract
AuthorsI Faozi, Karseno, I Handayani
Journal NameJurnal Ilmu Pertanian Indonesia 28 (2), 255-264, 2023
Publish Year2023
Citation1
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan Terhadap Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)"
AuthorDr KARSENO, S.P, M.P
File7147125.pdf