Google Documents : SUBTITUSI TEPUNG ROTI AFKIR DENGAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, BOBOT POTONG DAN PETAMBAHAN BERAT BADAN HARIAN AYAM BROILER
Title | SUBTITUSI TEPUNG ROTI AFKIR DENGAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, BOBOT POTONG DAN PETAMBAHAN BERAT BADAN HARIAN AYAM BROILER |
---|---|
Abstract | |
Authors | E Susanti, BK Laksana, E Tugiyanti, T Widiyastuti |
Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 173-177, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"SUBTITUSI TEPUNG ROTI AFKIR DENGAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, BOBOT POTONG DAN PETAMBAHAN BERAT BADAN HARIAN AYAM BROILER" |
Author | Dr Ir ELLY TUGIYANTI, M.P |
File | 7141442.pdf |