Google Documents : SUBTITUSI TEPUNG ROTI AFKIR DENGAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, BOBOT POTONG DAN PETAMBAHAN BERAT BADAN HARIAN AYAM BROILER

TitleSUBTITUSI TEPUNG ROTI AFKIR DENGAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, BOBOT POTONG DAN PETAMBAHAN BERAT BADAN HARIAN AYAM BROILER
Abstract
AuthorsE Susanti, BK Laksana, E Tugiyanti, T Widiyastuti
Journal NamePROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 173-177, 2023
Publish Year2023
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"SUBTITUSI TEPUNG ROTI AFKIR DENGAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI, BOBOT POTONG DAN PETAMBAHAN BERAT BADAN HARIAN AYAM BROILER"
AuthorDr Ir ELLY TUGIYANTI, M.P
File7141442.pdf