Google Documents : PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG YANG BERBEDA TERHADAP SUSUT MASAK, KADAR AIR, pH, DAN WARNA (L*) BAKSO DAGING AYAM
| Title | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG YANG BERBEDA TERHADAP SUSUT MASAK, KADAR AIR, pH, DAN WARNA (L*) BAKSO DAGING AYAM |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | L Yulianti, J Sumarmono, AHD Rahardjo |
| Journal Name | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 155-160, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG YANG BERBEDA TERHADAP SUSUT MASAK, KADAR AIR, pH, DAN WARNA (L*) BAKSO DAGING AYAM" |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 7132681.pdf |