Google Documents : Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan Lauk Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto
Title | Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan Lauk Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto |
---|---|
Abstract | |
Authors | A Fauzia, F citra Agustia |
Journal Name | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 72-81, 2018 |
Publish Year | 2018 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan Lauk Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto" |
Author | Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
File | 7079320.pdf |