Google Documents : Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan Lauk Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto

TitlePenerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan Lauk Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto
Abstract
AuthorsA Fauzia, F citra Agustia
Journal NameJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 72-81, 2018
Publish Year2018
Citation1
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan Lauk Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto"
AuthorFRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc.
File7079320.pdf