Google Documents : Evaluasi Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik Pada Telur Asin Asap Dengan Lama Pengasapan Yang Berbeda (Evaluation Of Free Fatty Acid And Organoleptic Characteristics …
Title | Evaluasi Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik Pada Telur Asin Asap Dengan Lama Pengasapan Yang Berbeda (Evaluation Of Free Fatty Acid And Organoleptic Characteristics … |
---|---|
Abstract | |
Authors | KW Apendi, J Sumarmono |
Journal Name | |
Publish Year | 2019 |
Citation | 2 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Evaluasi Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik Pada Telur Asin Asap Dengan Lama Pengasapan Yang Berbeda (Evaluation Of Free Fatty Acid And Organoleptic Characteristics …" |
Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
File | 7042471.pdf |