Google Documents : Evaluasi Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik Pada Telur Asin Asap Dengan Lama Pengasapan Yang Berbeda (Evaluation Of Free Fatty Acid And Organoleptic Characteristics …
| Title | Evaluasi Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik Pada Telur Asin Asap Dengan Lama Pengasapan Yang Berbeda (Evaluation Of Free Fatty Acid And Organoleptic Characteristics … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | KW Apendi, J Sumarmono |
| Journal Name | |
| Publish Year | 2019 |
| Citation | 2 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Evaluasi Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik Pada Telur Asin Asap Dengan Lama Pengasapan Yang Berbeda (Evaluation Of Free Fatty Acid And Organoleptic Characteristics …" |
| Author | Ir JUNI SUMARMONO, S.Pt, Master of Science, |
| File | 7042471.pdf |