Google Documents : Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Ukm Ahnaf Bakery
Title | Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Ukm Ahnaf Bakery |
---|---|
Abstract | |
Authors | A Nurrahmah, S Hartini, PPP Santosa |
Journal Name | Jurnal Teknologi Dan Manajemen 20 (2), 119-132, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | 7 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Ukm Ahnaf Bakery" |
Author | SRI HARTINI, S.H. |
File | 7014565.pdf |