Google Documents : Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Ukm Ahnaf Bakery
| Title | Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Ukm Ahnaf Bakery |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | A Nurrahmah, S Hartini, PPP Santosa |
| Journal Name | Jurnal Teknologi Dan Manajemen 20 (2), 119-132, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | 7 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Menggunakan Metode Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Ukm Ahnaf Bakery" |
| Author | SRI HARTINI, S.H. |
| File | 7014565.pdf |