Google Documents : PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA

TitlePENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA
Abstract
AuthorsAN Ainina, B Hartoyo, S Rahayu
Journal NameANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (2), 174-183, 2021
Publish Year2021
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA"
AuthorDr Ir SRI RAHAYU, Master of Science
File6980597.pdf