Google Documents : PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA
Title | PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA |
---|---|
Abstract | |
Authors | AN Ainina, B Hartoyo, S Rahayu |
Journal Name | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (2), 174-183, 2021 |
Publish Year | 2021 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM SENTUL BETINA" |
Author | Dr Ir SRI RAHAYU, Master of Science |
File | 6980597.pdf |