Google Documents : PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
| Title | PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | SRI HARTINI |
| Journal Name | Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, 2009 |
| Publish Year | 2009 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)" |
| Author | SRI HARTINI, S.H. |
| File | 6978471.pdf |