Google Documents : PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
Title | PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) |
---|---|
Abstract | |
Authors | SRI HARTINI |
Journal Name | Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, 2009 |
Publish Year | 2009 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)" |
Author | SRI HARTINI, S.H. |
File | 6978471.pdf |