Google Documents : PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D...
| Title | PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti |
| Journal Name | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | 6 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D..." |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 694191.pdf |