Google Documents : Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik
Title | Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik |
---|---|
Abstract | |
Authors | L Prayogo, AHD Rahardjo, E Tugiyanti |
Journal Name | |
Publish Year | 2020 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik" |
Author | Dr Ir ELLY TUGIYANTI, M.P |
File | 6878669.pdf |