Google Documents : Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik
| Title | Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | L Prayogo, AHD Rahardjo, E Tugiyanti |
| Journal Name | |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir Bagian Paha dalam Blend Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) terhadap Kualitas Fisik" |
| Author | Dr Ir ELLY TUGIYANTI, M.P. |
| File | 6878669.pdf |