Google Documents : Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan.
| Title | Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan. |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Handayani, Mustaufik |
| Journal Name | Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan, 222-233, 2011 |
| Publish Year | 2011 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan." |
| Author | Dr. ISTI HANDAYANI, S.P, M.P. |
| File | 6872534.pdf |