Google Documents : Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan.
Title | Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan. |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Handayani, Mustaufik |
Journal Name | Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan, 222-233, 2011 |
Publish Year | 2011 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan." |
Author | Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
File | 6872534.pdf |