Google Documents : Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan.

TitleAplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan.
Abstract
AuthorsI Handayani, Mustaufik
Journal NamePengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan, 222-233, 2011
Publish Year2011
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana. L) sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami pada Minuman Pulpy Pepaya Nanas dan Stabilitasnya Selama Penyimpanan."
AuthorDr. ISTI HANDAYANI, S.P, M.P
File6872534.pdf