Google Documents : Pengaruh Lama Penundaan Penyimpanan dan Persentase Lubang pada Pengemas Terhadap Karakteristik Mutu Tomat (Licopersicum esculentum) Dan Cabe Merah (Capsicium annum. L) Yang …
Title | Pengaruh Lama Penundaan Penyimpanan dan Persentase Lubang pada Pengemas Terhadap Karakteristik Mutu Tomat (Licopersicum esculentum) Dan Cabe Merah (Capsicium annum. L) Yang … |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Handayani, Ropiudi, SB Waluyo |
Journal Name | Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan, 627-639, 2011 |
Publish Year | 2011 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penundaan Penyimpanan dan Persentase Lubang pada Pengemas Terhadap Karakteristik Mutu Tomat (Licopersicum esculentum) Dan Cabe Merah (Capsicium annum. L) Yang …" |
Author | Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
File | 6872533.pdf |