Google Documents : Pengaruh Lama Penundaan Penyimpanan dan Persentase Lubang pada Pengemas Terhadap Karakteristik Mutu Tomat (Licopersicum esculentum) Dan Cabe Merah (Capsicium annum. L) Yang …
| Title | Pengaruh Lama Penundaan Penyimpanan dan Persentase Lubang pada Pengemas Terhadap Karakteristik Mutu Tomat (Licopersicum esculentum) Dan Cabe Merah (Capsicium annum. L) Yang … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Handayani, Ropiudi, SB Waluyo |
| Journal Name | Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan, 627-639, 2011 |
| Publish Year | 2011 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penundaan Penyimpanan dan Persentase Lubang pada Pengemas Terhadap Karakteristik Mutu Tomat (Licopersicum esculentum) Dan Cabe Merah (Capsicium annum. L) Yang …" |
| Author | Dr. ISTI HANDAYANI, S.P, M.P. |
| File | 6872533.pdf |