Google Documents : Evaluasi Kemampuan Hidrokoloid untuk Mempertahankan Viabilitas Lactobacillus plantarum Mut 7 dan Lactobacillus acidophillus -D2 pada Pembuatan Jelly Drink Probiotik Berbahan …
Title | Evaluasi Kemampuan Hidrokoloid untuk Mempertahankan Viabilitas Lactobacillus plantarum Mut 7 dan Lactobacillus acidophillus -D2 pada Pembuatan Jelly Drink Probiotik Berbahan … |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Handayani |
Journal Name | |
Publish Year | 2018 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Evaluasi Kemampuan Hidrokoloid untuk Mempertahankan Viabilitas Lactobacillus plantarum Mut 7 dan Lactobacillus acidophillus -D2 pada Pembuatan Jelly Drink Probiotik Berbahan …" |
Author | Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
File | 6872525.pdf |