Google Documents : Evaluasi Kemampuan Hidrokoloid untuk Mempertahankan Viabilitas Lactobacillus plantarum Mut 7 dan Lactobacillus acidophillus -D2 pada Pembuatan Jelly Drink Probiotik Berbahan …
| Title | Evaluasi Kemampuan Hidrokoloid untuk Mempertahankan Viabilitas Lactobacillus plantarum Mut 7 dan Lactobacillus acidophillus -D2 pada Pembuatan Jelly Drink Probiotik Berbahan … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Handayani |
| Journal Name | |
| Publish Year | 2018 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Evaluasi Kemampuan Hidrokoloid untuk Mempertahankan Viabilitas Lactobacillus plantarum Mut 7 dan Lactobacillus acidophillus -D2 pada Pembuatan Jelly Drink Probiotik Berbahan …" |
| Author | Dr. ISTI HANDAYANI, S.P, M.P. |
| File | 6872525.pdf |