Google Documents : Jumlah dan Proporsi Bakteri Saluran Pencernaan Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Pakan
Title | Jumlah dan Proporsi Bakteri Saluran Pencernaan Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Pakan |
---|---|
Abstract | |
Authors | SK Nisa, RO Kusuma, AC Setyawan, MS Dadiono, H Syakuri |
Journal Name | Sainteks 20 (1), 17-26, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Jumlah dan Proporsi Bakteri Saluran Pencernaan Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Pakan" |
Author | AGUNG CAHYO SETYAWAN, S.Pi, M.Si |
File | 6812866.pdf |