Google Documents : Jumlah dan Proporsi Bakteri Saluran Pencernaan Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Pakan
| Title | Jumlah dan Proporsi Bakteri Saluran Pencernaan Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Pakan | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | SK Nisa, RO Kusuma, AC Setyawan, MS Dadiono, H Syakuri | 
| Journal Name | Sainteks 20 (1), 17-26, 2023 | 
| Publish Year | 2023 | 
| Citation | (not set) | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Jumlah dan Proporsi Bakteri Saluran Pencernaan Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Diberi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Pakan" | 
| Author | AGUNG CAHYO SETYAWAN, S.Pi, M.Si | 
| File | 6812866.pdf |