Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P...
Title | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P... |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Zaki, I Zaki |
Journal Name | Diponegoro University |
Publish Year | 2012 |
Citation | 6 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P..." |
Author | IBNU ZAKI, S.Gz, Dietisien, M.Gizi |
File | 678542.pdf |