Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P...
| Title | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Zaki, I Zaki |
| Journal Name | Diponegoro University |
| Publish Year | 2012 |
| Citation | 6 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P..." |
| Author | IBNU ZAKI, S.Gz, Dietisien, M.Gizi |
| File | 678542.pdf |