Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …

TitlePengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …
Abstract
AuthorsA Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono
Journal Name
Publish Year2020
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File6785400.pdf