Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …
Title | Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold … |
---|---|
Abstract | |
Authors | A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono |
Journal Name | |
Publish Year | 2020 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 6785400.pdf |