Google Documents : Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …
| Title | Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold … |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono |
| Journal Name | |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold …" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 6785400.pdf |