Google Documents : Evaluasi Bahaya dan Penetapan Titik Kendali Kritis pada Pembuatan Makanan Jajanan yang Dijual Dikawasan Wisata Baturraden, Purwokerto
| Title | Evaluasi Bahaya dan Penetapan Titik Kendali Kritis pada Pembuatan Makanan Jajanan yang Dijual Dikawasan Wisata Baturraden, Purwokerto |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | G Wijonarko, P Arsil |
| Journal Name | Jurnal Pembangunan Pedesaan 7 (3), 1441-9250, 2008 |
| Publish Year | 2008 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Evaluasi Bahaya dan Penetapan Titik Kendali Kritis pada Pembuatan Makanan Jajanan yang Dijual Dikawasan Wisata Baturraden, Purwokerto" |
| Author | Prof. POPPY ARSIL, S.TP, M.T, Ph.D |
| File | 6753212.pdf |