Google Documents : PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK

TitlePENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK
Abstract
AuthorsA Abdusysyakur, W Suryapratama, A Setyaningrum
Journal NameANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (2), 225-234, 2022
Publish Year2022
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK"
AuthorDr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S
File6733866.pdf