Google Documents : PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK
Title | PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK |
---|---|
Abstract | |
Authors | A Abdusysyakur, W Suryapratama, A Setyaningrum |
Journal Name | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (2), 225-234, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK" |
Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
File | 6733866.pdf |