Google Documents : PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK
| Title | PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | A Abdusysyakur, W Suryapratama, A Setyaningrum |
| Journal Name | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (2), 225-234, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LYSIN PADA DOMBA YANG DIBERI PAKAN KARBOHIDRAT NON STRUKTURAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAGING DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK" |
| Author | Dr WARDHANA SURYAPRATAMA, M.S |
| File | 6733866.pdf |