Google Documents : Seleksi Dan Uji StabilitasKandungan Protein Dalam Rangka Perakitan Padi Gogo Berprotein Tinggi Guna Menunjang Ketahanan Dan Keamanan Pangan (Seleksi dan Kemajuan Seleksi …

TitleSeleksi Dan Uji StabilitasKandungan Protein Dalam Rangka Perakitan Padi Gogo Berprotein Tinggi Guna Menunjang Ketahanan Dan Keamanan Pangan (Seleksi dan Kemajuan Seleksi …
Abstract
AuthorsTAD Haryanto, A Riyanto, D Susanti
Journal NameProsiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012
Publish Year2012
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Seleksi Dan Uji StabilitasKandungan Protein Dalam Rangka Perakitan Padi Gogo Berprotein Tinggi Guna Menunjang Ketahanan Dan Keamanan Pangan (Seleksi dan Kemajuan Seleksi …"
AuthorDr AGUS RIYANTO, S.P, M.Si
File6723025.pdf