Google Documents : Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)
| Title | Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica) |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono |
| Journal Name | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 8 (1), 10-19, 2023 |
| Publish Year | 2023 |
| Citation | 3 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)" |
| Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
| File | 6604329.pdf |