Google Documents : Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)
Title | Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica) |
---|---|
Abstract | |
Authors | I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono |
Journal Name | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 8 (1), 10-19, 2023 |
Publish Year | 2023 |
Citation | 3 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)" |
Author | Dr TRIANA SETYAWARDANI, M.P. |
File | 6604329.pdf |