Google Documents : Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)

TitleKarakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)
Abstract
AuthorsI Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono
Journal NameJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 8 (1), 10-19, 2023
Publish Year2023
Citation3
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica)"
AuthorDr TRIANA SETYAWARDANI, M.P.
File6604329.pdf