Google Documents : PENGARUH FERMENTASI Lactobacilus casei FINCC0090 DAN Saccharomyces cerevisiae PADA KULIT NANAS LOKAL (Ananas comosus (L.) MERR) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (KOMPARASIÂ …
Title | PENGARUH FERMENTASI Lactobacilus casei FINCC0090 DAN Saccharomyces cerevisiae PADA KULIT NANAS LOKAL (Ananas comosus (L.) MERR) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (KOMPARASIÂ … |
---|---|
Abstract | |
Authors | S Hartini |
Journal Name | Prosiding Seminar Nasional Biologi, 220-229, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH FERMENTASI Lactobacilus casei FINCC0090 DAN Saccharomyces cerevisiae PADA KULIT NANAS LOKAL (Ananas comosus (L.) MERR) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (KOMPARASI …" |
Author | SRI HARTINI, S.H. |
File | 6577753.pdf |