Google Documents : PENGARUH FERMENTASI Lactobacilus casei FINCC0090 DAN Saccharomyces cerevisiae PADA KULIT NANAS LOKAL (Ananas comosus (L.) MERR) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (KOMPARASI …

TitlePENGARUH FERMENTASI Lactobacilus casei FINCC0090 DAN Saccharomyces cerevisiae PADA KULIT NANAS LOKAL (Ananas comosus (L.) MERR) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (KOMPARASI …
Abstract
AuthorsS Hartini
Journal NameProsiding Seminar Nasional Biologi, 220-229, 2022
Publish Year2022
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH FERMENTASI Lactobacilus casei FINCC0090 DAN Saccharomyces cerevisiae PADA KULIT NANAS LOKAL (Ananas comosus (L.) MERR) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (KOMPARASI …"
AuthorSRI HARTINI, S.H.
File6577753.pdf